注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开P51的无地伯爵

同样的历史,不一样的解析

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化撰稿人,荆州三届城市文化旅游节解说词主创。 2002年起为主任编辑。历任《荆周刊》编辑部副主任,《荆州新闻网》执行总监,荆视新闻频道信息管家,长于媒体策划与文化研究。

网易考拉推荐

命名方式  

2009-10-26 12:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文件的处理方式:

如:有三十六计的文档。

方式一:分为六个文件包,然后,一计一文档。

方式二:这六个计,一个文档。然后,在命名时,记录时间版本,一旦要有操作,第一个动作是要把时间序号改一下。

这样可能会更好。

 编辑长文档时,在一定的周期内,是要以临时的纯文本来标示一个个的小文档,如一个单独的计。但是,在当天工作结束时,要把小文档融合到大文档当中去。这应该是一个好的策略。

设一个临时的doing 文件名。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017