注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开P51的无地伯爵

同样的历史,不一样的解析

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化撰稿人,荆州三届城市文化旅游节解说词主创。 2002年起为主任编辑。历任《荆周刊》编辑部副主任,《荆州新闻网》执行总监,荆视新闻频道信息管家,长于媒体策划与文化研究。

网易考拉推荐

对立的两个部门上级如何应对  

2011-02-21 20:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在甲部门,乙部门的领导曾对你有过帮助。

乙部门的领导,过界了。本来安排甲部门的事,他去抓去抢。还叫你去开会。

我当然是拒绝。

但是,一直地要求去。

其实,都得罪不起。哪们都是不快乐的事。

 

我觉得一个人,没有核心谋生力,哪们都是不爽的一件事。

  评论这张
 
阅读(4281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017